кадетская

Ваше благородие, Корпус наш кадетский,
Где-то за воротами осталось наше детство.
С дисциплиной строго, с уставом не шути…
Не везёт в учёбе - повезёт в любви!

Ваше благородие, лагерь наш в Тучково,
Сколько пережито здесь, не дай Бог, любому…
Ходим строевою, на день, раза три…
Не везёт в учёбе - повезёт в любви!

Ваше благородие, госпожа столовая,
Кормишь ты нас кашею, в основном, перловою,
Черпаком не шаркай - мяса не ищи…
Не везёт в учёбе - повезёт в любви!

Ваше благородие, госпожа учитель,
Со своим заданием Вы для нас мучитель…
В дневниках у взвода, снова, 2 и 3…
Не везёт в учёбе - повезёт в любви!

Ваше благородие, господин полковник,
В наших бедах-горестях, ты, один виновник…
А на нас кадетов. Вину ты не вали…
Не везёт в учёбе - повезёт в любви!

Ваше благородие, господин наряд,
Отходил я, через день, восемь раз подряд…
А сегодня снова объявили три…
Не везёт в учёбе - повезёт в любви!

Ваше благородие, девочка-кадетка,
Красотою сердце мне, поразила метко.
Нет теперь покоя у меня внутри…
Не везёт в учёбе, не везёт в любви!

28.03.2009г.
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии