Свинячьи мечты

Жарким днем у мутной грязной лужи
 лежал кабан, мухами плотно усиженный.

Он знал, что делают с обиженными,
 и был, поэтому не то что бы обижен

Но жизнью свинячьей своей недоволен был,
 и мысли о жизни другой в нем кружили

О жизни, которой, не жил никогда он,
 но слышал, что многие ей все-таки жили

Он думал, что было бы вовсе неплохо
 пожрать не помоев и не из корыта

Хотя бы жаркое с картошкой и хреном,
 ой это ж свинина, все тема закрыта

Ну, лобстеры, трюфели прочие блюда,
 что ж блюд таких нет, чтобы не из свинины

А блюд из свинины чтоб  не было вовсе,
 ведь свиньи же люди они же невинны

И чтобы пиджак прикупить подороже,
 черный иль серый ай нет темно синий

Еще б холодца пожевать было б круто,
 вот блин это ж блюдо опять из свинины

И что бы машина была, но покруче,
 красный Феррари не то, что у лохов

Или Ламбарджини но тогда лучше желтый
 иль Порш серебристый тоже очень не плохо

И дом на Рублевке, высокий как небо,
 забор пару метров и лифт панорамный

Не счесть, чтобы комнат, четыре туалета
  и столько же в золоте было бы ванных

И баб длинноногих вокруг, да побольше,
 чтоб в золоте, шубах мехов натуральных

Чтоб разных-преразных всех мега красивых,
 гламурных брутальных и просто нормальных

Чтоб сиськи побольше и ноги подлиньше
 и стройные ж…ы  и что там осталось…

Кабан в эйфории захрюкал блаженно,
 лицо стало добрым, оно улыбалось

Кабан фантазер этот прожил не долго,
 ведь вес свой убойный набрал он при этом

И третьего дня при исполнении долга
 погиб он, а в доме хозяйском крутили котлеты…


Рецензии