Мне надо б стать...

Мне надо б стать сильнее, чем я есть,
Хотя бы для того, чтоб просто выжить!
Все лучше жить хотят и я - не рыжий,
Хотя, конечно, по делам и честь!
А что до дел, так я не бизнесмен -
Ведь в наше время бизнесом пугали,
Однако ж, и не маска в карнавале,
Хотя сейчас и с этим нет проблем!...


Рецензии