Моя нежность

Моя нежность к тебе без границ и без сроков.
Не страшны ей разлуки, снега и ветра.
В прошлом было так много ошибок, уроков.
Впереди - только свет и тепло от костра.

Моя нежность, как поле - василькового цвета,
Будто радуга в небе над мокрой травой.
Прилечу за тобой самой яркой кометой,
Только жди меня, милый, - я в мыслях с тобой.

Моя нежность к тебе не похожа на жадность -
Я тебя не держу. Только сам не уйдешь.
Моя нежность к тебе не похожа на жалость -
Так пронзительна чувств моих искренних дрожь.

Эта нежность - как солнце, как тихая ласка -
Ведь в душе моей столько скопилось тепла.
Моя нежность похожа на добрую сказку.
Где ты, Свет мой?
Так долго
Тебя я ждала...

*

Фото автора
Вид из нашего окна


Рецензии
Не похожа на жадность, не похожа на жалость... Как точно сказано! Бог дал тебе волшебный дар, Светлуша! Спасибо!

Машенька-Маруся   07.07.2014 13:39     Заявить о нарушении
Машунь, спасибо!!!

Светлана Барихновская   07.07.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.