Из темных вод...

Из темных вод предутреннего сна
Мучительно выныриваю – вяло
Цепляюсь за размытый силуэт
Реальности - и снова погружаюсь
На дно, в безвременье и немоту,
Не в силах ни проснуться, ни подняться..
Что наверху? Какие времена?
Чей братец ходит с плачем: «Просыпайся,
Сестрица, выплывай на бережок»?
Что дребезжит назойливо и нудно?
Не знаю я.. Сомкнулись воды сна…


Рецензии