В любовь, как в пропасть

В любовь, как в пропасть,
             но летать.
Расправив крылья,
             птицей стать
Не камнем вниз,
           а к облакам
Забыть на миг,
           что мы не там.
Твои  ж объятья
             холодны
В глазах твоих
              кусочки льда.
«Летим со мной.
             Мы здесь одни»
Ответишь - нет
            Я слышу---?
         


Рецензии
Бывает так, что начинаешь падать в пропасть любви вдвоём, а долетаешь до дна один.

Александр Понуров   28.03.2009 20:35     Заявить о нарушении