Мир - чистокровным

(писалось как гимн для фак-та Слизерин по вселенной "ГП" дрожайшей Дж. К. Роулинг)


Честолюбивы, горды и хитры -
Древних родов мы достойные дети.
Всех за грехи мы заставим ответить,
Кто разжигал инквизиций костры.

МИР – ЧИСТОКРОВНЫМ, таков наш девиз.
Кровь голубая течет в наших венах.
Мы, слизеринцы, с рожденья умеем
На маглолюбцев смотреть сверху вниз.

Добр Пуффендуй, низко пал Когтевран,
Мы обведем вокруг пальца их ловко.
Пусть в Гриффиндоре сочувствуют вам -
В наших рядах места нет грязнокровкам!


Рецензии
А Гарри Поттер всё одно круче всех!))))))))))))))))))))
Какая прелесть! Сама зачитывалась это книжкой))))

Екатерина Звягинцева   20.03.2010 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.