Нам не суждено быть вместе

Я не могу так больше жить,
Твое сердечко теребя,
Что б вместе эту жизнь прожить,
Нам все снова нужно повторить.

Ведь мы живем всего лишь раз,
Но думаю нам попадется шанс.
Угасло пламя свечи,
Похолодало, и почти что транс...

Я думал и решил,
Что не судьба сегодня
Включить и твой прекрасный мир,
И о прощении молиться,

Но что поделать я таков,
Я не умею по-другому,
И славен был среди врагов,
Слова любви глотаю по-немногу.

Вижу тебе сейчас тяжело,
И слезы твои утекают,
Я улыбаюсь всем слезам на зло,
В душе мои надежды увядают...

Мои желания, как птицы,
Но как ты знаешь они улетают
Туда где любит народ небылицы,
Туда где звезды искренне сияют

Наши дороги разошлись в ночи!
Стоит ли ждать нам рассвета?
Знамением первой свечи,
Воцарились все мои чувства лета

Нам будет не легко прощаться,
Ведь это любовь нас развела,
Что бы снова встречей обвеньчаться
И ручку вновь твою ласкать...

Я был бы рад с тобою повстречаться,
Лет пять иль шесть тому назад
И над собою насмехаться,
Хочу второй я в жизни сделать шаг

Меня ты больше не увидишь,
Я постараюсь это сотворить,
Но если ты меня хотя бы раз обидишь
Тепло твое я ощущу...

Прости, прошу забудь меня...
Ты не можешь любить свободно,как я...
Когда я целовал тебя,
Я ждал, надеясь, любя

Все наши усилия зря,
Но сильно полюбил я тебя.
В любом раскладе - дело дрянь
Обнимаю всю взглядом храня

Я просто,
         Я просто люблю тебя....


Рецензии