Весна

Весна, ручьи журчат и солнышко уж греет,
Народ на улицу толпою повалил,
И теплый ветер ласково так веет,
И слышно в вышине птиц пенья перелив.
 
Играют дети, в ручейки пуская,
Кораблики бумажные свои,
Так весело между собой болтая,
Не замечая мокрые штаны


Рецензии