Реквием по Любви

"Надежда умирает последней"-
сказала Вера и
застрелила Любовь.

 

Отслужили реквием по Любви.
Умерла. Похоронили.
Вера вдыхает терпкий ладан,
безутешно рыдает
и ропщет на судьбу,
о том, что разуверилась
в Любви, и отпустила ее
на верную гибель.
Лишь Надежда робко
стоит в углу храма,
покрыта черным платком,
(чтоб посторонние не видели)
и тихонько молится Богу,
чтоб Веру сохранил.
28.03.09


Рецензии
Как к стиху - куча претензий. Но писать их не стану, ибо понравился все равно. Мудро.

Илья Мокрушев   13.04.2009 14:39     Заявить о нарушении