Задержись

Задержись ещё немного
Хоть у самого порога,
Хоть улыбкой,хоть овалом -
Мне тебя всё время мало.

Сердце то,что было скрытным,
Стало просто ненасытным,
Откровенным,неуёмным -
Я себя таким не помню!

Свет луны в окно струится
И меняет наши лица:
Как они сейчас похожи
В бликах,пляшущих на коже!

Чей-то шёпот,чей-то шорох
Слышен нам на всех просторах,
Словно просят: Ради Бога,
Задержись ещё немного...
 

 


Рецензии