Никогда

 Я никогда не обниму, не поцелую
Ту,что давно мне всех милей
Уж замужем она давно, я не ревную
И всё равно она мне всех родней

Она возможно тоже понимает
Что я давно влюблён в неё
Она мне ничего не предлагает
Лишь только дружбу... больше ничего

Я не хочу ломать её устоев
Стиль жизни и её детей
Но черт возьми! Вот так наш мир устроен!
Кого люблю та будет не моей!

Мы с ней друзья я знаю все секреты
Что иногда мы с ней по вечерам
Рассказываем жизни сей сонеты
Как было до, и что же будет там?

Мы радуемся каждой нашей встрече
Храня в душе взаимное тепло
И рук секундное прикосновенье
Дай Бог тебе чтоб в жизни повезло...
                28.12.08


Рецензии