нас нет...

нас нет...мы чужая фантазия,
мы стрелки стоящих часов,
словами,стихами,рассказами
живем на границе веков. 
нас нет...мы забыты и брошены
кошмаром средь красочных снов.
нас нет. мы в кроватях горошины,
 качели  пустынных дворов.
нас нет. мы  ночные фантомы,
скелеты в дубовых шкафах.
 нас нет... и,увы,мы знакомы
с тобой в неприснившихся снах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.