Пойдём с тобой чайку попьём

Пойдём с тобой  чайку попьём,
Конфетку хочешь или торт?
И мы на кухне сидим вдвоём,
Наполнив, сладостями  рот.

С тобой смеёмся просто так,
Как будто мы с луны упали.
Ты мой любимый весельчак,
И солнышко моё в печали.

С тобой мы любим шоколад,
Всегда один, молочный.
Его съедим, лишь аромат
Остался на столе, цветочный.

Нам хорошо, легко с тобой,
Мы время и не замечаем.
А  завтра будет выходной,
Мы снова посмеёмся с чаем. 28.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.