Памяти Влада Листьева

Когда бы сердце не стонало,
Когда б не плакала душа,
Когда б Россия не страдала,
То жизнь была бы хороша.

Но нет мгновенья без печали.
От страшной боли меркнет свет;
Неслышно звуки прозвучали:
Два выстрела - Эпохи нет...


Рецензии