Забытое вчера

Как жаль, что след на след так не похожи.
А мы торопимся, бежим, сбивая кожу.
Не успевая отпечатков грань исправить.
Мечтая- ктото может нас подправит.
Чиканить шаг не удается нам.
Да мы и не глядим по сторонам,
От скорости ритмичного движенья.
Иль разум наш зашел за разум в изтупленьи.
А оглянуться нету сил..., сомненья?
А вдруг, кто, что подумает..., волненье!
Тем временем следов размыт рисунок.
Песком засыпет память и рассудок,
Не помня, как всё было позади.
Не думая, что будет впереди.
Да, сделать шаг назад нам не дано.
И кадр не воротишь, как в кино.
Но..!
Оценивая прошлые дороги-
Всё-ж будет легче нам приодолеть пороги.


Рецензии
Лететь стрелой сквозь время,
Плевать мне на года.
Бывают ощущенья:
Сейчас иль никогда. :))

Не знаю в такт или не в такт стихотворению получилось, но почему-то так отозвалось.

С улыбкой,

Ирина Галкина   24.11.2009 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, спасибо. Что то мы от веселого уже дошли до глубокого...
С уважением.

Сергий 2   25.11.2009 07:50   Заявить о нарушении