Рисовал художник тайно

Точки, капельки и линии,
Плавный перелив мазка..
Рисовал художник лилии,
А над ними мотылька.
Рисовал художник тайно
Мотыльком свою любимую,
С белоснежными руками,
Так похожими на лилии.
Точки, плавные изгибы,
Нежный трепет мотылька.
Тот художник стал счастливым,
Подарив любовь векам..


Рецензии