Я люблю когда ты спишь

*   *   *

Я люблю когда ты спишь
Находиться просто рядом…
Я люблю… ведь ты молчишь…
Я ласкаю тебя взглядом…

Не советуешь ты мне
От тебя бежать быстрее…
Спросишь: счастлива? Вполне…
Я душой тебя согрею…

Лунный свет лежит на коже…
Ты так сладко-сладко спишь…
Я с ума схожу… О, Боже!
Ты мне нравишься, малыш…

Ой… как нежно притулился…
Беззащитен, как дитя…
Что ж за сон тебе приснился?!
Ой… обнял ты так меня…

Твоя кожа пахнет Раем…
Ты наверное от туда…
И с тобой вдвоем мы знаем,
Что любить тебя я буду

И тогда когда проснешься…
Нет… тогда даже сильнее…
Прикоснешься, улыбнешься…
Ну! Целуй меня скорее!

Если что-нибудь случится –
Обращайся… помогу…
Угораздило ж влюбится…
Без тебя жить не могу…

28.03.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.