Ветер

  Вслед за солнцем теплый ветер
  Прилетел во двор ко мне,
  Потрепал деревьев ветки,
  И расстаял на окне,

  Прошуршал слегка по крыше,
  В дверь тихонько постучал...
  Словно милого услыша,
  Всколыхнулася душа.

  Торопясь, пальто на плечи,
  Распахнула настеж дверь,
  И тогда обманщик- ветер
  Мимо быстро пролетел,

  По углам прошелся лихо,
  Все по полу разбросал...
  И улегся тихо-тихо,
  Будто он уже устал.

  Снова в дверь мне постучали.
  Нет, теперь не обмануть,
  Посмотрю в окно вначале,
  Может, есть там кто- нибудь...

  Мой любимый мне навстречу.
  Торопясь, открыла вновь,
  Улетай обратно, ветер,
  Это он- моя любовь!
 

 
 
 
 
   
 
 
 
 


Рецензии
Красиво! Красочно! Светло и тепло! Спасибо!

Юрий Болдырев 86   03.04.2009 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Рада новому знакомству! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.04.2009 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.