Короткая встреча

                КОРОТКАЯ ВСТРЕЧА.

           Короткая встреча, счастливые лица,
           Какая ты стала. Не видел давно.
           Короткая встреча, мгновенье продлится,
           Как все скоротечно, как будто кино.

           Короткие встречи, не вы виноваты,
           Что снова не вместе, мы снова одни.
           Короткие встречи, а были когда-то,
           Короткие ночи, короткие дни.

           Короткая встреча, и снова куда-то,
           Опять ты уходишь, а я остаюсь.
           Короткая встреча, а может не надо,
           Короткое счастье и долгую грусть.

           Короткая встреча, вчера мне приснилась,
           Короткая встреча, мгновенье почти.
           Короткая встреча. Как ты изменилась.
           А я все такой же, пойми и прости.

           Короткая встреча, а может быть хватит,
           Нам этих свиданий на час, как на миг.
           Короткою встречей разлука нам платит
           За вечность страданий вдали от родных.

           Короткая встреча и мне не хватает,
           В любви ей признаться, каких-то минут.
           Короткая встреча, как сон пролетает,
           И ты уезжаешь, тебя где-то ждут.

           Короткая встреча. Вот снова ты рядом,
           Ну не торопись. Не прощайся. Вернись.
           Короткая встреча, короткая радость,
           Короткое счастье на долгую жизнь.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009




Рецензии
Замечательная грусть...!Очень красивые , хотя и грустные строки. спасибо, Саша! И плейкаст супер!!!! Вот бы наш дуэт туда вставить)))

Лана Бонд   26.08.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лана!
Там Воробей поет и Захаров))

С теплом.

Александр Иванихин   27.08.2011 00:35   Заявить о нарушении