Чудище Барракудище, или апельсинка дружбы - 12

Ну, а с Чудищем зверюшки,
До того развеселились,
Что железные чешуйки
С Барракудки отвалились.
Панцирь каменный распался,
Взгляд стал добрый, светлый, чистый,
И увидели все звери,
Что он – белый и пушистый.
«Ах, спасибо Кенгурёнок,
Милый, ласковый ребёнок,
Не забуду я вовек,
Бескорыстной твоей службы!
И разъел с ним Барракудка
Апельсинку вечной дружбы!
Тыры – пыры! Тра- ру- ра!
Дружбе всех зверей – УРА!




2002г.


Рецензии