Все, боль прошла. Остался знак вопроса...

Все, боль прошла, остался знак вопроса
Куда, зачем и надо ли идти
Подсохли, выпавшие слезы,
Тернистого, нелепого пути.

Поблекли розовые грезы
И выпал долгожданный снег.
Опять крещенские морозы,
Опять приснилась ты во сне…

И пустота, как белым покрывалом
Накрыла душу суматохой дней
Мне, как всегда, чего-то не хватало,
А я все думаю и думаю о ней.


Рецензии