Тем кто умер за нас

Нас здесь всего лишь триста человек,
Мы здесь остались смерть свою увидеть,
Не для того, чтоб славили нас в песнях и стихах
Лишь для того, чтоб жизнь другим оставить…

Чем дольше устоим на наших рубежах,
Тем больше жизней останется на свете,
И пусть зауважает нас надменный враг
И пусть запомнит этот день на веки!

Мы сами пригласили, Смерть, тебя к своим кострам
Мы сами отдали тебе ключи от нашей жизни,
Но не спеши нарциссы нам отдать,
Ты дай нам отстоять родные земли!


Рецензии