Песнь о своем сердце!

Мудрое сердце, прости,
Если когда уж невмочь
Мудрое сердце, спаси
Чтобы беду превозмочь
Ты же главнее всего,
Мудрое сердце мое!
Я не боюсь ничего
Все что мое, то твое!
Вдруг я сейчас поняла,
Как я спасаю себя
Пусть суета доняла,
Сердце и мысль теребя…
Но мне не страшно теперь
То я сейчас поняла,
Сердце сказало мне:-Верь.
Тут же вторит голова
Жить и не видеть обид,
Молча любить и прощать,
А если вдруг зазнобит
Сердце нельзя обижать
Вот, что скажу я теперь
Силу почувствовав вновь,
Сердце, прошу, мне поверь
Нет у меня больше слов!


Рецензии
Как красиво можно написать о своих чувствах и переживаниях... Удачи и вдохновнеия! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   28.03.2009 19:26     Заявить о нарушении