Любви прощальные страницы

Исчезнет утренний туман,
Исчезнет навсегда, бесследно,
И вместе с ним уйдет любовь,
И, к сожалению,  навечно…

Забыты нежные слова,
И голос милый, еле слышный,
Звучит он только в памяти моей,
Как - будто в сердце навсегда закрытый.

Я сам повинен в том, что потерял,
Своей любви прощальные страницы,
Но и без них роман мой завершен,
И падает слеза с закрывшееся ресницы...


Рецензии