весна проростает в меня

Вырезать из неба фигуры туч и  весенние свои желания,
Складывать в пирамиду карточки с ответами на вопросы.
Жечь все минуты, часы, километры и прочие  расстояния.
Разрушить бетонный мир, мои города, твои мегаполисы,

Что так безжалостно забирают нас друг у друга…
А я опять в эпицентре седьмого небесного круга,

Снимаю с твоих теплых губ отпечатки, вяжу узелки.
Руками, губами стираю с сердца застывшее одиночество.
А ты рисуешь себя во мне акварелью, не убирая руки
С моих широко закрытых. И исполняешь пророчество

В такт дождю. Теперь Не летать – это самое сложное.
Послать бы все к черту и выдумать невозможное.

Как Ты находишь меня по светлому тонкому следу,
По запаху солнца и моря на коже, ванили и земляники.
Как  я опять поддаюсь этому сладкому яркому бреду,
Таю в твоих горячих ладонях, распадаюсь на яркие блики…

Стекаю по бедрам. Свожу наши линии жизни в точки.
Эта весна прорастает в меня, распускает безжалостно почки….


Рецензии
Весеннее семячко дало в Вас прекрасные поэтические всходы.
Оленька!

Ева Фрицберг   31.03.2009 11:57     Заявить о нарушении
спасибо Ева!
за Ваше внимание, за то что читаете...
весна-время всходов, любви, новой жизни...
с весенним солнцем
Оля-ля ;)

Григ Ольга   31.03.2009 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.