Кома

Я не чувствую в себе жизни,
Я летаю где-то далеко за пределами разума,
Мой космос искажен,
Но я тянусь к тебе.
Я искал счастье,
Я хотел света,
Но кто-то решил,
Что я больше не должен дышать!
Мои мысли спутаны,
Моё сердце разбито,
Но я ещё помню,
Что люблю тебя.
Спроси у неба, где моя душа...
Найди ответ внутри себя.
Если ты не придешь на мой зов,
Я не проснусь никогда...

28.03.2009


Рецензии