Мы молодежь 21 века Пафос

Вернуться? шансов нету,
Дороги все закрыты.
Несем в душе победы
Берем на них кредиты.

Засыпаем зубами к стене
Улыбаемся сквозь маску
Сучим ногами во сне
И жаждем ласки.

Называем себя атлетами
И спотыкаемся о порог
Убиваем себя сигаретами
Не найдя других дорог.

Пьем кофе с коньяком
И запиваем виски,
Застревая в яме каблуком
Ругаемся по английски.

Наш допинг Кока-Кола
Его не нужно долго искать
Нам не хватает только ствола
Людей побольше унижать.

Мы носим собачие шубы
И одежду из сэконд-хэнда
Мы красим мелками губы,
Ради жалкого трэнда.

(Мы настоящий трэш,
В прямом смысле слова
Нам в голове пробили брешь...)
И вот звезда уже готова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.