обо всем...

Мне приснился сон. Как в сказке ,
Женщина в парчёвой маске,
Вздрогнули пушистые Ресницы ,
Мысли я Её читаю как страницы.
Прошептала - милый что с тобой ?
Ведь мы повязаны одной Судьбой ...
А дождь все хлещет за Стеклом
И думы вовсе не о том...

Зачем живём на белом свете?
А как понять  за что мы все в ответе?
Твоих желаний ведь души каприз!
Всегда ли в жизни ждать сюрприз?
Одни все мы , хоть стадный в нас инстинкт.
Рычим и злимся, нарываясь на конфликт.
Искать, все ищем - находя стараемся забыть.
Чему смеёмся? Плачем,ненавидем и пытаемся любить!!!
Ещё хотим напиться , побуянить и забыться...
Страдаем  утром - не забыть бы похмелиться!
Твой Эгоизм не истребим вовек,
Всегда противоречишь сам себе о человек!
Ошалеваем иногда - вот же мысли бродят в голове ....

Нальем в бокалы старое вино!
Красное, тёрпкое - что приготовлено давно...
Так выпьем! Чтобы долго жить!
И чтоб по жизни сволочью не быть !
Людей бы не портила большая власть!
И всем познать неистовую страсть!

Букет своей я милой приподнёс,
Любовной страстью к ней пылая!
А от разных мыслей в голове хаос.
Горю в аду , любовью к ней страдая!
Очей тех чёрных дьявольский огонь.
Улыбка - хищницы оскал!
Химера,призрак ! Только тронь!
Ангел Смерти! Не об этом я мечтал!
Нет- нет! Забыть! Уйти! Из сердца вон!
И что ж тут делать? Как мне быть?
Её мне в жизни не забыть....


Рецензии