Прощальное...

Ты был и другом, и героем
Я верила тебе!

В момент я здесь стала изгоем
Теперь комок в душе!

Лишь за какое то мгновенье
Я стала вновь одна.

Не надо мне просить прощенья
Уж лопнула струна!

Хочу сказать тебе:"Спасибо"
За веру и любовь!

Хочу понять и жить красиво
Вернуться к тебе вновь!

Но ты закрыл за мною двери
Покорно я ушла.

Теперь в душе моей лишь звери
Скребуться до утра!!!


Рецензии