Сердечко

Рвется небо ночью в клочья!
Снег становится стеной
Заметает все дороги
 Чтоб не встретиться с тобой!
Только вьюга опоздала
Мы с тобой  вдвоем сидим
за окошком вой метели
как природы злой каприз!
Догорает свечка в плошке
Нам уютно и тепло
Дай послушаю сердечко...
Боже мой, как хорошо
Пододвинемся поближе
Чай попьем! я расскажу
Про забавный случай в жизни
Может и слегка привру!
Догорает в плошке свечка
Вот уже совсем темно
Дай потрогаю... сердечко
Боже мой, как хорошо!


Рецензии
Ого, как Вы можете!!!

Наталья Иль   13.02.2011 19:35     Заявить о нарушении
ого!!как я могу..)))

Дядя Володя   14.02.2011 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.