Вьюга

Вьюга воет по-волчьи,
Заметает крыльцо...
Я люблю этой-ночи
Воронье лицо.

Неуютная местность,
Тополя за окном,
И под вьюгою треснул
Покосившийся дом.

Вьюга воет волчицей
Вьюга ломится в дом
Я хотел бы забыться
Летаргическим сном. 


Рецензии