Уживаются кошки...

Уживаются кошки
С неуютными псами,
С земляникой - лукошки,
Облака с небесами,

Море с ветром прелюдий,
Лес с ромашковым лугом...
Только странные люди
Жить не могут друг с другом!

       USA.


Рецензии
Кошки они дружелюбные создания..

Морозяка   03.04.2009 11:42     Заявить о нарушении