Я голову твою, в руках сжимая

Я голову твою, в руках сжимая
Перебираю кудри, теребя.
Белесая, красивая такая
Я подбираю для тебя слова!
И утром просыпаюсь спозаранку,
Когда целуешь ты мое лицо
Мы выбегаем вместе на зарядку
Ты отбираешь у меня кольцо!
А днем ты обо мне опять скучаешь
И ждешь когда с тобой опять
На улице с моей рукой играясь
Я буду гладить и тебя ласкать.
И буду приносить еду получше
А в выходные ездить с тобой в лес
Ты у меня, пожалуй самый лучший
Мой милый и родной Рамзес.
Мой спаниель мне без тебя так скучно
И тайны все мои сейчас хранишь
А девушку увидишь, сразу тучный
Не подпускаешь даже близко их.
С тобою вместе не страшны невзгоды
С тобою оживленней сразу жизнь
В любые проявления погоды
Жилище делим только на двоих.
……………………………………
……………………………………
……………………………………
……………………………………


Рецензии