Не судить

 О Боже, Ты просил нас не судить,
И так же никого не обвинять,
Просил нас лучше за собой следить,
Чтоб тоже обвиненными не стать.

А мы Твои заветы забываем,
И предаемся часто искушеньям,
Друг друга обвиняем, осуждаем,
Не видя в том свое превозношенье.

Ты помоги, о Боже, не забыть,
Что дети мы Твои, Твое творенье,
И помоги  друг в друге находить
Те качества, что стоят уваженья!


Рецензии