забери меня весна на небо

забери меня весна на небо,
в облака,на синие луга,
мне б с волною утреннею слиться,
мальчик Крымом дышит иногда,

у весны порой бывают трели,
вот возьмет обнимет теплотой,
и живешь прозрачною, слепою,
провожая иногда себя.

там где жизнь,
на лужах пляшут птицы,
я весной порою и такой,
замечтался парень в электричке...
                не с тобой...


Рецензии