По следам поэтов. В. Тушнова. Не сули мне золотые

ТУШНОВА.
Не сули мне золотые горы,
Годы жизни долгой не сули.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не сули мне горы золотые.
Мне на них по старости не влезть.
Наши отношенья не простые.
Нет в них уваженья, только лесть.
Ты мне льстишь, что бы  прикрыть измену.
Я твоих не ощущаю ласк.
По ночам ,довольно откровенно,
Путаешь ты именами нас.
Я тебя любила и прощала,
Но пришёл терпению конец.
И на всё, что в жизни обещал ты
Надоело фальшь  твою терпеть.


Рецензии