Воспоминания о маме

 
Я томик маленький стихов в ночи листала,
Чтобы расслабится от нудной суеты.
И восемь строчек я о маме прочитала,
И память возвратила милые черты.

И вдруг повеяло конфетами и лаской,
И нежным взглядом материнских глаз.
Ведь детство рядом с мамой - было сказкой,
Которой очень не хватает нам сейчас.

Ну, почему мы так бесчувственны и скупы,
Бывает трубку телефона лень поднять,
И понимаем, как порою были глупы,
Когда любимых мам приходится терять.       


Рецензии
До слез прекрасно написали!Спасибо Вам дорогой человечек за такие прекрасные и светлые строки о маме!С уважением Тоня.

Антонина Бах   20.08.2010 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.