Студентам

Все пишешь в толстую тетрадь,
Пытаешься понять.
Ты говоришь себе «Не спать!»
Но клонит в сон опять.

Со скукой смотришь сквозь окно,
Мечтаешь о свободе.
Не слышно лектора давно,
Все мысли – на природе.

Сейчас бы в летнюю траву
Упасть и поваляться…
Студент, не спать! Лишь 5 минут
Осталось. НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

08.09.04.


Рецензии