Пациент

Здравый смысл, трезвый разум, опостылели мне разом.
От всего то этого, нашего разумия,
Жизнь моя противна вдруг, стала до безумия.
Я крепился весь, как мог, но уже не сладится.
Взял да и сошел с ума, чтоб вообще не париться.
Я безумен, то есть - псих. Скоро жизнь наладиться.
Пусть другим мой нервный тик, очень странным кажется.
И врачи снуют вокруг, вылечить пытаются.
Ну а мне то, все равно, им со мной не справиться.
Я согласен на диагноз, он мне даже нравится.


Рецензии