Освободи меня. Банши

Освободи меня, и ты увидишь
В холодной тьме сиянье дня…
А если ты меня вдруг бросишь –
Увидишь буйство адского огня.

Освободи меня, и ты услышишь,
Как журчит меж камнями родник…
А если ты меня оставишь –
Души моей услышишь дикий крик.

Освободи меня, и ты узнаешь
Все тайны из книги Теней…
А предавая меня, ты не понимаешь,
Что будет с душою твоей.

Освободи меня, и я коснусь
Волос твоих эфирною рукой…
А если ты уйдешь, то я проснусь
И буду выть, забыв про покой.

Освободи меня, и может быть
Ты сможешь спасти и себя…
Но дальше не сможешь ты жить,
Не сможешь, меня не любя.

Освободи меня и уйди навсегда!
Тебе не понять моей черной души…
Уйди… или не уходи никогда!
Я – лишь призрак в ночи, я – банши…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.