Все что написано

Все, что написано тебе на роду
Я вынесу.
Слезы влюбленные тысяч дур
Выплачу.
Каждую пуговицу оторванную
Я пришью.
Душу твою поперек и вдоль
Вытопчу.
Всею любовью тебе уготованной
Я люблю.
Букеты раздаренные тобой
Только мои цветы.
Все, что предсказано мне судьбой
Вынесешь - ТЫ.
 
12.01.09


Рецензии