Б О М Ж

Небо взглядом оцарапав,
Матом всё и всех покрыв,
Бомж в помойке ищет тряпок,
Чуть седалище прикрыв.
Он таким совсем недавно
Стал. И до сих пор в нём стресс
Острою сидит занозой:
Как он в этот «рай» залез?!..
Почему тут очутился?
Спьяну, что ли, занесло?
…Он – сморкнувшись – удалился,
Взяв всё, что к нему пришло…

27 марта 2009г.


Рецензии