Оттепель

Я, как козочка горная,
Между лужами прыгаю.
Прыг да скок на дорожку я,
Через лужу огромную.
А машинки чумазые,
От тепла ошалевшие,
Мчатся быстро по улице
С сумашедшею скоростью!
И фонтаны огромные
Из под них разлетаются.
И на бедных прохожих,
Как собаки бросаются!
А прохожие ,бедные
На машины обижены.
Им не нравится, в крапинку,
Прыгать мокро по улице!


Рецензии