Любить брата

Тот лжец, кто брата ненавидит,
"Люблю я Бога",- говорит,
Ведь Бога он совсем не видит,
Как может он Его любить?


Имея заповедь такую,
Что нам осталась от Него,
Коль Богу говорим :" Тебя люблю я",
Любить давайте  мы  и брата своего.

                ( 1-е Иоанна,гл.4)


Рецензии