Утомленное солнце

Золотым переплетом
На крыше горят листья кленов,
А ветер упрямый,
Срывая, их под ноги гонит.
Со старой пластинки
Зовет " Утомленное солнце",
Любить призывая
Нас  тихой осенней порою.
И слышется шепот
Волны под ногами влюбленных-
В лучах заходящего
Солнца прощальная встреча.               
И слушает старенький дворик
Романс восхищенно
Со старой пластинки манящий
Мелодией вечной .    
Обрывки янтарного света играют в ладонях-
Гадает сентябрь,
Даря нам свои амулеты..
Волнуется море под вечер в объятиях солнца,
И сердце волнуется, видя влюбленных на свете.


Рецензии
Ну совсем ты утомила солнце эстонское прохладное!))))))))))))

Игорь Белкин   18.04.2009 20:31     Заявить о нарушении
особенно сегодняшнее солнышко((((((((((((((

Лана Бородина   18.04.2009 20:49   Заявить о нарушении