Он ушел...

Он ушел задолго до рассвета
Со словами: «Я тебя люблю…»
В темноте светилась сигарета…
Я не помню своего ответа,
Будто до сих пор в гипнозе сплю.

И остановить его не смела,
Понимала:  не остановлю!
Как бы я иначе не хотела,
Но внутри  его  души и тела,
Совпаденья движутся к нулю.

Как мне жаль, что голова и сердце
У бедняги тоже не в ладу.
Он привык холодным светом греться
От меня ему уже  не деться
Никуда. Его я завтра  жду.
28.03.09


Рецензии