Во тьме сибирской

Во тьме сибирской, в полынье
Я утопил девичье тело.
Недолго мучились оне,
Вода свое вершила дело,

То, медля, то, несясь быстрей.
Лицо ее окаменело.
Но руки я сжимал сильней,
Коряво, даже неумело.

Уже давно покинул дух,
И тело их заледенело.
Но не разжал я хватку рук,
Душил ее как оголтелый.


Рецензии
Уххх! Как-то мрачно, но красиво!:)

Охваченная Любовью   07.04.2009 19:19     Заявить о нарушении
спасибо))) есть немного)))

Анна Устиненко   07.04.2009 21:08   Заявить о нарушении