Баловство на Мамбе

Олэне в ответ на критику стихов Данилы.

Любовь, рассвет, цветы и рыбки.
Лесть , восхищенье и улыбки.
Хотим мы видеть у себя.
Писали чтобы все любя.

Зайдя ж в чужой дневник мы видим.
Все недостатки -ВСЕХ обидим.
Гордимся прямотой своей.
Льём кипяток -а не елей.

Ты пишешь длинно и уныло.
Твоё плетенье мне не мило.
Про птичек пучше напиши.
Навесь мне на уши лапши.

Как чтишь и любишь ты меня.
Как гениальна песнь моя.
Что мне б хотел подружкой стать.
Жаль далека я , не достать.

Потом вдруг встретивши любовь.
Ты мне писал бы вновь и вновь.
Что счастье ты своё нашел.
Хотя и месяц не прошел.

Спустя ещё недели две .
Напишешь: " Пуля в голове,
была, - я разум потерял,"
Я лишь тебя всю жизнь искал.


ВОТ ЧТО ПИШИ ДАНИЛА ДАМАМ
прямолинейным и упрямым.
 ..................
 
Там-же.

Tatyana, 
А мне посвящение? Я тоже хачу!!!


Татьяна- как я хахачу .
Прочтя кароткае хачу.
Ишшо б я долго хахатал.
Но хахатать живот устал.


.....................

Марина, 
 ну ето точно не елей........  про птичек было-бы милей.


Я б вам про птичек написал.
Но унитаз мой льедестал
Конечно я бы и взлетел.
Но малограмотен--предел.

...................


Я как тот кактус среди роз.
Как пень трухлявый средь берёз.
Талантом Бог нас обделил .
По мненью женщин.---А ...Данил???

.................


Tatyana,
Ну вот и я даждалася!


Я б вам Татьяна посвятил .
Всю вязь стихов, и прозы пыл.
Но нет таланта у меня.
Не Пушкин, --не Есенин , я.

Чтоб вашу мне воспеть красу.
Я должен был топтать росу.
Пить облака , влюблённым быть.
Да и про рифмы не забыть.

Поскольку ж только плотник я.
То некрасива песнь моя.
Удел мой: пилы, топоры...
А не Пегасы и ЛирЫ.
..................

Марише.

Бревно в глазу обзор мне закрывало.
В друзьях добро порой не замечал.
Негодовал, людей любил я мало.
Но вдруг Маришу в Мамбе повстречал.

Стихами душу мне она лечила.
От добрых слов я смахивал слезу.
Как Солнышко она мне днём светила.
Не выйдет замуж- я её к себе свезу.


Рецензии