Твоя любовь меня короновала...

Твоя любовь меня короновала,
Не возвеличив, но подняв с колен.
Сбылась моей мечтою небывалой,
И вознесла на крыльях перемен...

Сто королевских жестов изучила,
И ни один – для выгоды своей.
Боль ловко прячу, улыбаясь мило,
Излом судьбы – движение бровей.

На все волненья – взмах руки беспечен,
Усмешка – на недобрую молву…
Да, ты мной далеко не первый встречен,
Но  первый, для которого – живу…


Рецензии